左敲敲,右打打

非主流自耕地

  

※換穿對方的衣服

※帝光時期

※假設五公分是巨大的

  

 

 

 

 

 

  「黑子,來交換外套吧。」

 

  黑子回想起方才在更衣室赤司的提議。當下他的思考迴路是中斷的,他不確定是今天加倍的訓練或是他太過於驚喜的緣故。就在他搞不清楚狀況的同時,赤司自顧自地拿了黑子的外套,頭也不回的隨即走人,留下一臉呆滯的黑子。總而言之,他現在穿著赤司的制服外套,坐在自己的床上,打算慢慢理清他對這件事的思緒。

 

  赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套赤司君的外套。

 

  他脫下了外套,捧著它的雙手止不住興奮地顫抖,左心室的新鮮血液像是暴衝一樣加速輸出。他邊告訴自己冷靜,邊用力阻止抖動的手,過了好一會兒才稍微平復激動的情緒。

 

  他虔誠地闔上眼,緩緩地抬高雙手、緩緩地低下頭來,然後彷彿要使勁所有力氣般地,對它狠狠吸了一口氣。

 

  黑子接著抱住那件外套,認為自己應該理性客觀的面對它,回想他剛剛完全沒有靜下心來,仔細思考這件事。於是他決定從頭再來一遍。

 

  數十分鐘過了,黑子依舊搞不懂赤司的原意為何,雖然他樂意至極,不過對於主動提出這種要求的人是赤司,他感到有些彆扭。那時赤司迅速離開更衣室的背影的畫面又浮現在他眼前,仍然猜想不出那個人的心理狀態。話說回來,明明就是對方先提議的,他也從未遇過他趕時間的時候。他隨便推測赤司也許是害羞之類的,畢竟是男朋友的外套。

 

  等等、男朋友的外套!

 

 

--

 

 

  黑子覺得他會神清氣爽一整天,因為能長時間被喜歡的人的氣息貼身包圍是多麼幸福的事。他甚至難得的不期待部活時間的來臨,縱使這樣的想法有些糟糕,但是他不會將更積極的作為付諸行動。

 

  赤司君和赤司君的外套哪個重要?

 

  當然是兩者他都要。

 

  他望著為了不妨礙到而稍微折起的袖子,想起那個人的身影,忍不住眷戀地輕輕吻上。此刻他的動作及陶醉的表情都是少女式的,然而本身趨近於零的存在感以及赤司教給他Misdirection的技巧竟然在球場以外派上用場,所以沒有人注意到他的舉動,儘管他本身並不在意他人的眼光。

 

  黑子沉浸在自己美好的世界,恍恍惚惚地度過課堂時光。

 

  時間踩著無聲的步伐,悄悄的消逝。

 

 

--

 

 

  黑子在體育館的門口遇到赤司,實際上也是直到這個時刻才看到他所謂「赤司君穿著男朋友外套」的樣子。先前他不是沒遐想過,何況相較自己穿上赤司的衣服,他更偏好穿上自己衣服的赤司。只是想像中赤司裸露的手腕真實的呈現在自己面前時,自我認定身為「男朋友」的他不免心酸,照理說男朋友的衣服穿起來應該是……。

 

  他似乎突然理解赤司要求互換外套的原因了。

 

  「待會進去更衣室再換回來吧。」黑子十分肯定他沒錯過赤司露出狡猾的笑容的一剎那。

 

  而後一對強烈對比的身影走入更衣室。

 

  前者神采奕奕,後者悶悶不樂。

 

  「哲,你是妄想長高嗎?居然新買了一件外套。」

  「真的耶~小黑子你這樣穿只會顯得更瘦小喔!」

  「赤仔是不是長高了?袖子有點短了──」

  「你們這群笨蛋,沒看出他們是交換了外套嗎?」

 

  妄想長高的人根本就是赤司……君……。

 

  ……。

 

  這時黑子理解了另一個更重要的原因。

 

 

 

(END)

留言
發表留言
URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 
引用 URL
http://spsinking.blog.fc2.com/tb.php/20-083c0f63
引用此文章(FC2部落格用戶)
引用